Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:49 

личное

разберусь сама
это, наверное, не правильно и ужасно, но я желаю тебе всего самого худшего.не знаю насчет смерти, но насчет твоей серьезной болезни или чего-то подобного я ничего не имею против.желаю тебе всего плохого.всего всего, кроме смерти близких.такого даже такой мрази, как ты, не пожелаю
Повторяю
Сука
Убери руки от Кирилла.
Вообще забудь о том, что вы знакомы
Не пиши ему, не звони
Покрась, бля, наконец свои отросшие корни - ей-богу, выглядишь убого
Ну и прекрати лизать зад всем, с кем общаешься.безотказная ты наша

URL
Комментарии
2011-03-25 в 00:16 

Живаго
Мы все флудили понемногу. Чего-нибудь и где-нибудь(с)
а мне кажется, такие люди очень помогают
благодаря ним можно быстрее понять, твой человек рядом или не
соблазнит - обоим флаг в руки =)

2011-03-25 в 09:40 

разберусь сама
не соблазнит - стопроцентов
но как же меня бесит их "дружба"

URL
2011-03-25 в 20:54 

Петр Алексеевич Змейс
No I'm serious. Fuck off! (c)
Блин, я не знаю почему, но меня чертовски задела эта запись, особенно про корни.Жизненно,мать вашу!Все суки, с непрокрашенными корнями должны быть казнены наказаны!!

2011-03-25 в 21:23 

разберусь сама
Наказаны поджиганием головы их ебанутой!! Достаточно, как считаете?

URL
2011-03-25 в 21:27 

Петр Алексеевич Змейс
No I'm serious. Fuck off! (c)
Я считаю, что такие тупые мрази должны быть привязаны одной ногой к коню и пущены в далёёёёёёёёкий, славный путь, пока на месте их славного лица не появиться жуткое, кровавое месиво,так достаточно?))

2011-03-25 в 21:31 

разберусь сама
Вполне! но можно чуть разнообразить, и, так сказать, сделать более ювелирными их страдания.может, выдернуть по очереди все их мерзкие непрокрашенные волосенки? Или намазать медом и кинуть в муравейник.
Кстати, эта особа вдруг удалила меня из друзей вконтакте.почувствовала,мразина.не удивлюсь,если завтра пойдет волосенки покрасит

p.s. Вы мне определенно импонируете

URL
2011-03-25 в 21:37 

Петр Алексеевич Змейс
No I'm serious. Fuck off! (c)
Знаете,знавали мы таких мелких поблядушек, вы лучше ей укажите на место, мол сидите тихо и не мяфкайте, ибо когда вы открываете свой рот в районе километра объявляют газовую атаку и всем приходится одевать противогазы))
P.S.Вы очень милы, и я не преувеличиваю)

2011-03-25 в 21:45 

разберусь сама
Если она мне встретится в ближайшее время, я посмотрю на нее тааааак брезгливо и презрительно, что она, наверное, пойдет бросится под машину.а можно еще будет ее как бы случайно столкнуть на дорогу.но это, похоже, перебор уже.
P.S. Мрр, аналогично)

URL
2011-03-25 в 21:51 

Петр Алексеевич Змейс
No I'm serious. Fuck off! (c)
Вообще такие девушки отвратительные, они вызывают тошноту, возникает такое ощущение, что они жутко грязные, можно подумать, такая мелочь-волосы,но как это важно.
Характер оный,он конечно блядский и одним взглядом такую шлюху дамочку не испугать, уж поверьте пожалуйста!Я серьёзно,не хотите,чтобы лезла к нему,тут нужны серьезные меры,чтобы до её маленьких куриных мозгов сразу дошло,что это делать а-та-та низя ни в коем случае.

2011-03-25 в 22:00 

разберусь сама
Дело в том, что они, вроде как друзья. Она ему ранее, когда меня и на горизонте не было, признавалась в любви.по пьяни даже целовались пару раз. Когда появилась я, они перестали общаться, потому что все время он стал проводить со мной.но она не отстает, пишет, зовет куда-то.пишет о нем в твиттере, и все прочее
То есть нихуя не понимает, что все - забудь, ваша дружба прошла.притом она вся такая концептуальная и ахуенная, что аж тошнит.поэтому я бы ей въебала

URL
2011-03-25 в 22:08 

Петр Алексеевич Змейс
No I'm serious. Fuck off! (c)
Знакомая схема,дарлинг.Можно сказать ей очень тактично,с милой улыбкой на лице(у тупых пёзд анус от этого пылает яростью), чтоб она более не лезла в его жизнь.
Если это не помогает,то почему бы тебе не поговорить с ним?Почему бы тебе не сказать что-то типа:Дорогой мой,а какого собственно говоря хуя ты разрешаешь этой малоприятной, лично для меня, особе уделять тебе знаки внимания?Ведь молодой человек тоже должен иметь мозг в конце концов.

2011-03-25 в 22:16 

разберусь сама
Он понимает, что я их общение не одобряю, посему старается меня не расстраивать.а вот ей-да, тактично, прямо в рыжую мордашку все выскажу . Если дело дойдет до драки, будет жоооско

URL
2011-03-25 в 22:22 

Петр Алексеевич Змейс
No I'm serious. Fuck off! (c)
Если вы ему действительно дороги, то он не позволит ей перейти границу.Драка...хм...А вдруг она вам лицо поцарапает?Лучше не стоит)

2011-03-25 в 22:26 

разберусь сама
Я боюсь, она меня за волосы схватит.тогда придется разбить ей лицо об асфальт,а это может негативно отразиться на моих с Кириллом отношениях(
Так что придется обойтись вербальным унижением

URL
2011-03-25 в 22:28 

Петр Алексеевич Змейс
No I'm serious. Fuck off! (c)
Я боюсь, она меня за волосы схватит.тогда придется разбить ей лицо об асфальт
Развеселило)
Нужно просто уметь быть выше в этой жизни)

2011-03-25 в 22:37 

разберусь сама
Надо) но не всегда себя контролирую.к сожалению

URL
2011-03-25 в 22:40 

Петр Алексеевич Змейс
No I'm serious. Fuck off! (c)
Все люди себя не контролируют периодически.В твоем случае вполне естественно, что эмоции (мать их) бьют через край)

   

ты,мать твою,отшита

главная